Basket, la Virtus Pozzuoli vince sul Cerignola ed accede alle finali play off

(CFS) POZZUOLI – La Virtus Pozzuoli si aggiudica la gara casalinga, penultima delle semifinali play off, contro il Cerignola e con 6 punti in classifica mette al sicuro il secondo posto che la porterà direttamente alle finali per poter accedere in serie B.

I flegrei guidano quasi tutto il primo quarto fino 2 minuti dal termine dove vengo raggiunti dai pugliesi sul 15 pari. Nuovo allungo fino al termine che si chiude con il parziale di 22-18.

Secondo quarto guidato dai gialloblu flegrei che chiudono il primo tempo sul 48-38. Ottime le prestazioni di Errico e Lewis rispettivamente con 11 e 12 punti. Per i pugliesi Malat e Narchetti con 18 e 17 punti.

Terzo quarto ancora ad appannaggio dei flegrei che perdono il vantaggio accumulato nell’ultimo minuto e mezzo. Il quarto segmento di gioco sichiude sul 63-63.

Ripartono prendendo subito il largo i partenopei ma a 8’08” dal termine pet una bravata Lewis perde un canestro certo e due punti preziosi: punteggio fermo sul 68-63. Il cronometro scorre e a soli 3′ dal temine il parziale è 77-67. Il Cerignola da battaglia ma la Virtus, concentrata, porta a conclusione l’incontro chiudendolo sul 86-74.(CFS)

Gma Pozzuoli: De Rosa ne, Orefice 11, Salzillo 1, Pekic 9, Caresta ne, Orsini 21, Esposito ne, Aprea 5, Errico 13, Loncarevic 7, Lewis 19. All. Serpico

Udas Cerignola: Cipri, Serazzi 8, Marchetti 25, Falcone, Triglione ne, Malat 26, Mennuni ne, Tredici 2, Voss 13, Ulano. All. Marinelli

Arbitri: Fabiani di Livorno e Iozzi di Siena