Black out nel quarto periodo: il Flegreo consegna la vittoria alla Racing Roma!
Un'azione d'attacco delle puteolana contro la Racing Roma

(CFN) ROMA -. Contro la Racing Roma il Flegreo conosce la seconda sconfitta stagionale al termine di un match dove Anastasio e compagne hanno dominato nei primi tre periodi. Uno scellerato quarto tempo regala alla formazione laziale il successo con le puteolane che ritornano a casa a mani vuote. Nel primo quarto parte a razzo il Flegreo che trova in quattro minuti due reti facendo capire di essere andate nella Capitale con il chiaro scopo di vincere. Le ragazze di coach Lignano però si lasciano recuperare con Roma che agguanta il pareggio: 2-2. Nel secondo periodo accusano il ritorno delle capitoline che vanno in rete per ben due volte ma Loffredo e compagne non demordevano e riuscivano spegnere la foga delle capitoline. In quattro minuti il Flegreo metteva ben quattro palloni alle spalle del portiere di casa Belà, prima dalla lunga distanza, poi, in controfuga ed infine per ben due volte sfruttando la condizione di superiorità numerica. Un poker che ha messo alle strette Roma che trovava con la Fortugno a 40” dalla sirena della seconda frazione una rete su penalty. Nel terzo quarto il Flegreo non cede un centimetro e rispondono per le rime alla squadra di casa con il periodo conclusosi sul 2-2. Le ragazze di Lignano conducevano per 8-7 prima dell’ultimo quarto ed erano consci di poter portare a casa il successo. Ma ecco che arriva un vero e proprio black out. Prima arriva il pareggio per le laziali con Muccio con una palomba millimetrica dalla lunga distanza che è caduta alle spalle della Noro. Poi, dopo arrivano ancora altre reti di Roma con il Flegreo letteralmente in bambola. Al 6’ il direttore di gara assegna un penalty alle puteolane che vale come oro colato ma arriva l’errore inatteso dal dischetto con Roma che vince per 11-9. (CFN Sport)

Racing Nuoto Roma – Flegreo: 11-9 (2-2, 3-4, 2-2, 4-1)

Marcatrici Racing: Caterini 3, Muccio 3, Angiulli 3, Fortugno 1, Mandelli 1.

Marcatrici Flegreo: Loffredo 3, Ferrone 2, Mele 1, Anastasio F. 1, Anastasio R. 1, Di Rupo 1.