CALCIO/ La Puteolana 1909 vince il derby col Rione Terra per 2-0, pareggio del Quartograd

(CFS) PIANURA – La Puteolana 1909 vince il derby cittadino contro il Rione Terra per 2-0 e ritorna alla vittoria dopo oltre due mesi. I granata non vincevano dal 21 settembre (3-1 sul Santa Maria La Carità). Tre punti che hanno consentito ai ragazzi del presidente Gennaro Fiore di poter agganciare in classifica il Plajanum e il San Sebastiano. Le reti sono state realizzate al 20′ del primo tempo da Canale e al 70′ da Varone. Pareggio per 1-1, invece, del Quartograd in casa del Sant’Antonio Abate. La compagine di Quarto passa in vantaggio al 3′ con Palumbo e viene raggiunta al 73′ da Romano. (CFS)