CALCIO/ Puteolana 1902, battuto il San Giorgio per 2-0|Gallery
Il bomber De Biase esulta dopo la prima rete

(CFS) POZZUOLI – La Puteolana 1902 batte per 2-0 il San Giorgio e interrompe la serie negativa di cinque sconfitte consecutive. I granata guidati dal tecnico Pasquale Matarese chiudono la pratica tutta nel primo tempo. Prima al 16′ giunge il vantaggio siglato dall’attaccante De Biase e, poi, al 32′ il raddoppio di Della Marca su calcio di rigore. Poi, i diavoli rossi gestiscono il doppio vantaggio e portano a casa il successo. Una vittoria, la prima per Matarese sulla panchina dei granata, che arriva dopo 40 giorni dopo quella contro la Virtus Ottaviano. Per la Puteolana tre punti che consentono di sorpassare in classifica il Barano e di portarsi ad una sola lunghezza dalla Flegrea Calcio. Domani mattina proprio queste due formazioni si affronteranno al “Chiovato” in quello che può essere tranquillamente definito come un antipasto play out. La Puteolana, che ha schierato in campo dal primo minuto il neo acquisto Cirillo, tra sette giorni ritorna di nuovo al “Conte” dove ospiterà la Virtus Volla per poi fare visita al Real Forio, altra diretta concorrente per la salvezza.

DICHIARAZIONI E’ stata una vittoria sofferta contro un’ottima formazione – ha dichiarato il trainer Pasquale Matarese a fine gara -. Siamo riusciti a mettere un po’ di cuore e attenzione in più. Era la gara decisiva che non potevamo fallire per raggiungere la salvezza. Serrano? Veniva da un lungo infortunio, ho deciso di schierarlo titolare e ha risposto bene. Mi spiace per De Biase che si è infortunato, speriamo di recuperarlo per domenica prossima. Alla squadra a fine gara ho detto che deve essere sempre questa la voglia da mettere in campo e la mentalità. Ai tifosi dico di starci vicino“. (CFS di GINO CONTE