CALCIO/ Puteolana 1909, una doppietta di Cardone regala la prima vittoria stagionale

(CFS) PIANURA – Prima vittoria stagionale per la Puteolana 1909 che dopo essere andata sotto nella prima frazione, nel secondo tempo scende in campo determinata e vince con merito contro il Santa Maria La Carità per 3-1. Occasionissima al 20′ per i granata con Varone che coglie con un tiro l’esterno del palo. Al 30′ calcio di rigore in favore degli ospiti con il portiere granata Porcellana che riesce a parare, Nel finale di tempo gli ospiti passano in vantaggio con Palumbo. Nella ripresa però scende in campo una squadra motivata. Così al 50′ Riccio pareggia su calcio di rigore e, poi, tra il 78′ e l’80’ giunge la doppietta di Cardone che vale il successo. (CFS)