CALCIO/ Puteolana-Flegrea pari e patta, Alcolino para un rigore e Guadagnuolo colpisce il palo
Il rigore sbagliato da Palma

(CFS) POZZUOLI. Termina a reti inviolate il derby tra Puteolana e Flegrea. La salvezza per entrambe le formazioni passa necessariamente negli ultimi 180’ minuti della regular season.

CRONACA Al 15’ la prima occasione è per gli ospiti con il tiro dell’ex Costagliola che viene deviato in corner da Alcolino. I diavoli rossi trovano difficoltà nella manovra e non riescono ad impensierire l’ex portiere Ciccarelli. Nella ripresa è ancora la Flegrea a rendersi pericolosa sempre con Costagliola il cui tiro termina di poco alto. Poi, al 67’ il direttore di gara concede un penalty per un atterramento in area su Palma. Dal dischetto va lo stesso Palma ma il suo tiro viene respinto da Alcolino. Con l’ingresso di Guadagnuolo il trainer di casa Matarese tenta di dare vivacità alla manovra offensiva anche se i granata non pungono. E’ l’ex Pastore che, su assist del neo entrato Moccia, va alla botta sicura ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Gli ospiti cercano la rete ancora con Pastore che liberatosi di un avversario tira in diagonale senza però fortuna. Nei minuti di recupero arriva la più ghiotta occasione per i diavoli rossi proprio con Guadagnuolo ma la sua conclusione si stampa sul palo. (CFS di MARCO DI BONITO

PUTEOLANA 1902-FLEGREA 0-0

PUTEOLANA 1902: Alcolino, Esposito, Liccardi (26’st Guadagnuolo), Fall, Miccichè, Cirillo, Spavone, Piccirillo, De Biase (36’st Cacciottolo), Solitro (45’st Vincenzi), Serrano (26’st Soprano). A disp.: Pezzella, Rota, Del Prete, Greco, Caiazza. All.: Matarese

FLEGREA: Ciccarelli, Iannuzzi, Del Grande (30’pt Salierno), Costagliola, Punziano, Pirozzi (34’st Trotta), Romano, Di Maio, Pastore (40’st Lucignano), Petrone, Palma (37’st Moccia). A disp.: Evangelista, Di Meo, Duca, Di Napoli, D’Isanto. All.: Califano

ARBITRO: Rapuano di Benevento

NOTE: Ammoniti: Liccardi, Micciché, De Biase, Fall (P), Cirillo, Ciccarelli, Del Grande, Pirozzi, Moccia (F). Angoli: 8-2 per la Puteolana. Spettatori: 400 circa. Recuperi: 1’pt – 4’st.