CALCIO/ Rione Terra, ko in Coppa con il San Giuseppe: flegrei comunque passano il turno
Un momento della gara di oggi tra San Giuseppe e Rione Terra

(CFS) BRUSCIANO – Il San Giuseppe fa sua la gara di ritorno valida per il primo turno di Coppa Campania con il risultato di 2-1 ma a festeggiare è il Rione Terra forte del 2-0 nel match di andata. Fondamentale per la squadra di mister Tiziano Montefusco il gol in trasferta siglato da De Simone.

CRONACA Al comunale di Brusciano, dopo pochi minuti dal calcio d’inizio tra le fila del Rione Terra si fa male De Luca, al suo posto De Simone. È l’episodio che determinerà la qualificazione. Ottimo il primo tempo dei gialloblu che al 35′ passano in vantaggio: dopo la traversa lambita da Sinagra, più lesto di tutti a ribadire in rete è proprio De Simone ed è 0-1. Nel finale di primo tempo il Rione Terra può raddoppiare con Di Matteo ma è il San Giuseppe a segnare: Crisantemo fa 1-1 e tiene aperta partita e qualificazione. Nella ripresa, succede poco, girandola di cambi per mister Montefusco in vista del match di campionato di sabato ed al 75′ altro acuto: i vesuviani trovano il 2-1 con Iuliano ma è troppo tardi. Al triplice fischio è il Rione Terra a passare: prossimo avversario nei sedicesimi di coppa Campania sarà il Santa Maria la Carità, gare in programma mercoledì 9/10 (andata), mercoledì 23/10 il ritorno. (CFS)

SAN GIUSEPPE – RIONE TERRA 2-1

SAN GIUSEPPE: Caldarelli A., Librone, Menzione, Saggese, Auricchio, Notaro, Ambrosino, Tonto, Iuliano, Crisantemo, Galasso. A disp. Prisco, Talia, Dragone, Caldarelli S., Iuliano, Florio, Romano, Arzaniello, Guarnieri. All. Annunziata

RIONE TERRA: Marchese, Cacciapuoti, Del Giudice, Maisto, De Luca(De Simone 10’pt), Iervolino, Lanuto(Cuman 10’st), Sinagra, Sica, Di Matteo, Liccardi. A disp. Scafuto, De Angelis, Patano, Brescia, Lovriso, D’Oriano, Corace. All. Montefusco

Arbitro: Ciarvolo di Torre del Greco
Reti: 35′ De Simone, 42′ Crisantemo, 75′ Iuliano