CALCIO/ Rione Terra nel segno di Di Matteo e Corace: sconfitto il Plajanum e vola in vetta
Il fischio d'inizio del match di oggi al "Conte"

(CFS) POZZUOLI – E sono tre! Tre successi consecutivi per il Rione Terra guidato dal tecnico Montefusco che vola in testa alla classifica a punteggio pieno al termine della sfida contro l’ostico Plajanum sconfitto per 3-2. La compagine flegrea passa in vantaggio al 25′ meritatamente con un calcio di rigore trasformato da Di Matteo. La squadra puteolana va vicino al raddoppio al 28′ quando Corace su calcio di punizione prende in pieno la traversa. Nel finale di tempo arriva il pareggio del capitano degli ospiti Gaetano Manco. Nella ripresa passano appena otto giri di lancette e il Rione Terra si porta di nuovo in vantaggio ancora con Di Matteo, lesto a mettere nel sacco sotto porta. Al 57′ giunge il pareggio del Plajanum con Cirino. Nel finale però la determinazione dei ragazzi di Montefusco si fa sentire e Corace ancora su rigore sigla il goal che vale i tre punti. (CFS)