CALCIO/ Virtus Baia, secondo tempo da favola: Campania Fuorigrotta ko

(CFS) BACOLI – La Virtus Baia va a gonfie vele. La formazione baiana ha centrato la quarta vittoria consecutiva con il 2-0 inflitto al “Chiovato” al Campania Fuorigrotta. Un successo meritato ma sofferto più del previsto, deciso da un calcio di rigore parato da Silvio Tufano all’ultimo minuto della prima frazione (in cui si segnala soltanto il palo centrato da capitan Di Fusco) e poi dai due gol arrivati nella ripresa. L’ingresso in campo di Gennaro Del Giudice nei secondi 45′ ha dato una scossa decisiva ai padroni di casa che si portano in vantaggio pochi secondi dopo l’intervallo con un tiro-cross di Gianluca Silvestri. Bomber Del Giudice spreca almeno un paio di chiare occasioni da gol per raddoppiare, tenendo in bilico i suoi fino al 90esimo. In precedenza palle-gol sciupate anche da Carannante, murato da Nani, ed Erbaggio che manda di poco a lato in area piccola. Gli ospiti, confusionari e a tratti nervosi, non ne approfittano ed ecco che in pieno recupero arriva il 2-0 definitivo col 7° sigillo personale di Del Giudice. Il campo sportivo “sotto al Castello” è il fortino in cui la Virtus Baia sta costruendo il proprio campionato da play-off: 7 vittorie e 1 pareggio in 8 gare casalinghe.  (CFS)
VIRTUS BAIA-CAMPANIA FUORIGROTTA 2-0
VIRTUS BAIA 1947 (4-3-3): Sil. Tufano; M.G. Cocciardo, P. Di Costanzo, M. Esposito, Di Meo (1′ st Del Giudice); A. Esposito (30′ st Erbaggio), Di Fraia (45′ st Arborino), Di Fusco; Silvestri (33′ st Sim. Tufano), F. Esposito (18′ st M. Cocciardo), Carannante A disp: Fariello, Dottorini  All. S. Coppola
CAMPANIA FUORIGROTTA (4-3-3): Nani; Imbimbo (14′ st Di Lorenzo), Pisani, A. Pone, Sivero; Manna, Correale, Prudele (23′ st Castellano); Strino (43′ st Cognetti), Trinchillo, Del Pozzo   A disp: De Rosa, Monteiro, Tarsia  All. G. Pone
Arbitro: Romano di Torre del Greco
Reti: 1′ st Silvestri, 47′ st Del Giudice
Note: un minuto di raccoglimento per la scomparsa di un bambino della scuola
calcio Kodokan Napoli. Al 45′ pt Sil. Tufano para un rigore a Trinchillo (CF). Al 25′ st allontanato l’allenatore G. Pone (CF). Ammoniti: Cocciardo, P. Di Costanzo, Sil. Tufano (VB), Trinchillo, Strino (CF) Angoli: 3-5. Recupero: 2′ pt, 4′ st