Damiani’s Cup, è Vanni-Krueger la finale!
Luca Vanni, uno dei due finalisti

(CFN) POZZUOLI – Sarà Vanni-Krueger la finale della 10° edizione della Damiani’s Futures Cup (ore 11 domenica 15 giugno Campo Centrale del Tennis Club Averno a Pozzuoli). Si affrontano le prime due teste di serie del torneo internazionale di tennis dei Campi Flegrei. Una finale che già si preannuncia molto bella e avvincente tra due tennisti che si trovano tra i primi trecento del mondo e che con i punti in palio della Damiani’s Cup farebbero un balzo oltre il 250° posto.

Mitchell Krueger, l'altro finalista della Damiani's Cup
Mitchell Krueger, l’altro finalista della Damiani’s Cup

Nella prima semifinale l’americano Krueger, testa di serie n. 2 del sedding, deve sudare più del previsto per avere la meglio sul brasiliano Dutra da Silva. Lo statunitense vince il primo set per 6-3 ma deve arrendere nel secondo per 3-6. Poi, nel terzo e decisivo set ha la meglio per 6-4 guadagnandosi il pass per la finale. Nella seconda semifinale, invece, Luca Vanni, testa di serie n. 1 del tabellone, impiega un’ora e 25 minuti per battere l’argentino Cachin con un doppio 6-4. Una gara in cui l’italiano originario di Pisa ha dimostrato grande freddezza e determinazione con una serie impressionante di ace che gli hanno consentito di avere la meglio sul sudamericano. Per Vanni quella di domani è la seconda finale alla Damiani’s Cup dopo aver perso quella del 2012 contro Andrea Arnaboldi per 6-1, 6-4.(CFN Sport)