DIRETTA GOAL FLEGREI/ Live dalle ore 11 le gare di Quartograd, Pianura e di Eccellenza

FAI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA SU PC, OPPURE, UN CLICK SE STAI VEDENDO DA SMARTPHONE

Buongiorno ritorna quest’oggi DIRETTA GOAL FLEGREI dalle ore 11.

PROMOZIONE

QUARTOGRAD-VIRTUS OTTAVIANO   1-1 FINALE

Quartograd: Sollo, Saady, Tarasco, Sorrentino, Zaccariello, Cavaliere, D’Amuri, Silvestro, Monda, Shassah, Lazzaro. A disp. Nacci, De Vivo, Palumbo, Spada, Minauda, Di Gennaro, Caputo, Camerlingo, Stanziano. All. Iaccarino

Virtus Ottaviano: Longobardi, Ciniglio, Ianniello, D’Amaro, Garofalo, Napoletano, Iervolino, Rispoli, Somma, Urna, Scudo. A disp.: Polise, Pondo, Gambella, Cozzolino, Evacuo, Palma, Bruscino, Massa, Giordano. All. Iseo

Arbitro: Valerio Esposito di Napoli

Reti: 34’pt Ciniglio (VO – rigore), 19′ st Shassah (Q)

Cronaca

6′ Monda si accentra e calcia col mancino, deviato in angolo

33′ Rigore per la Virtus Ottaviano, contatto minimo in area

34′ Virtus Ottaviano in vantaggio Ciniglio realizza il penalty

45′ Terminato il primo tempo al “Giarrusso” con gli uomini di Iaccarino che stanno cercando di pareggiare ma finora sono stati davvero pochi i tiri in porta

46′ Iniziato il secondo tempo al “Giarrusso”

60′ Ottaviano ancora in vantaggio anche se il forcing del Quartograd aumenta minuto dopo minuto alla ricerca del pareggio

64′ Gooooooooooool. Pareggio del Quartograd con Shassah con una punizione dalla trequarti e con il pallone che ha toccato il palo ed è entrato in rete

73′ Grande parata di Sollo su un calcio di punizione di Cozzolino, palla in angolo

90′ Finale al “Giarrusso” con Quartograd e Virtus Ottaviano che si dividono la posta in palio

=======================================================================

ERCOLANO-PIANURA  0-1 FINALE

Ercolano: Uliano, Bottigliero, Testaguzza, Porcaro, Di Franco, Incarnato, Sacco, Imperato, Vitale, Perna, Di Biase. A disp.: Cozzolino, Scarfogliero, La Vecchia, Narciso, Amitrano, Raia, Minauda, D’Emilio, Vitagliano. All. Silvano

Pianura: Navarra, Canzano, D’Ascia, Pellini, Sacco D., Civile, Ventre, Maturo, Borrelli, Pirone, Cardore. A disp.: Di Napoli, Tedesco, Orlandino, Guzzovaglia, Avolio, Luongo, Iervolino, Zaccaro, Polverino. All. Sarnataro

Arbitro: Diego Coraggio di Napoli

Reti: 21’pt Pirone (P)

Cronaca

Dopo 15 minuti gara ancora sulla 0-0, giocata su ritmi alti, nessuna azione finora degna di nota

21′ Goooooooool. Pianura in vantaggio con Pirone

30′ Dopo il vantaggio ci si aspettava la reazione dell’Ercolano ma nessuna occasione da segnalare da ambo le parti

45′ Finito il primo tempo, vantaggio meritato del Pianura che in pieno recupero ha sfiorato il raddoppio

46′ Iniziato il secondo tempo al “Solaro”

60′ Forcing dell’Ercolano che colpisce la traversa con una conclusione di Vitale

75′ Ercolano dopo essere andato vicino al goal non riesce più a rendersi pericoloso

90′ Finale al “Solaro, il Pianura vince col minimo scarto grazie ad una rete di Pirone

ECCELLENZA

Afragolese-Barano            3-1 FINALE

Reti: 25’pt Palumbo (A), 31’pt Ricci (A), 38’pt Scritturale (B), 22’st Signorelli (A)

Casoria-Mariglianese       2-1 FINALE

Reti: 28’pt Diana (C), 33’pt Esperimento (C), 1’st Castaldi (M)

Real Forio-San Giorgio    2-0 FINALE

Reti: 8’pt Errico (RF), 34’st Savio (RF)