Flavio, terzo quarto fatale: al Pala Errico vince il Marigliano
Nunzia Paparo, allenatore-giocatore del Flavio Basket

(CFN) POZZUOLI – Sconfitta per 44-62 del Flavio Basket Pozzuoli contro il Marigliano. La formazione guidata dall’allenatore-giocatrice Nunzia Paparo, che ha preso il posto del dimissionario Costantino, si è dovuta arrendere al maggior forza della formazione vesuviana dopo che nei primi due parziali le gialloblù avevano retto bene concludendo in vantaggio 26-24 al termine dei primi 20 minuti.

Martina D'Angelo, capitano del Flavio
Martina D’Angelo, capitano del Flavio

Nel primo parziale le puteolane scendevano sul parquet molto motivate anche se era il Marigliano a chiudere avanti 11-14. Poi, Pozzuoli ha una grande reazione che come detto le porta avanti anche se solo di due lunghezze. Il terzo parziale c’è il black out a canestro per il Flavio con un netto 6-21 che alla fine risulterà decisivo ai fini del risultato in favore delle ospiti. Nell’ultimo quarto le puteolane cercano di limitare i danni e chiudono 12-17 fissando il punteggio finale sul 44-62. Per le gialloblù in evidenza Zonda con 17 punti, Paparo con 14, poi, in sequenza Bruccoleri 8, Tesone 3 e Punziano 2. Con la salvezza già in tasca le flegree guidate dal capitano Martina D’Angelo domenica prossima saranno impegnate ancora in casa contro il Basilia.(CFN Sport)