Flegrea pari col San Giorgio: squadra chiusa per un’ora negli spogliatoi dopo la gara
Il tecnico Enzo Carannante e il capitano Peppe Costagliola

(CFS) BACOLI – La Flegrea Calcio non va oltre il pareggio contro il San Giorgio. Il primo tempo si apre con il San Giorgio in avanti al 3’ con Perna, e il pallone termina fuori. Al 9’ risponde la Flegrea: dagli sviluppi di un calcio d’angolo capitan Costagliola tenta la giocata vincente, ma ha poca fortuna. Il match scorre e al 39’ sono i granata a farsi pericolosi con Perna con i flegrei che replicano con Grimaldi. Nel secondo tempo al 19’ occasione per il San Giorgio, con Minicone, che diviene autore di un tiro da fuori area che va fuori. Al 39’ Petrone arpiona un pallone interessante, riesce ad entrare in area avversaria ed apre per Colandrea, che prova a calciare ma il tiro non è potentissimo. Qualche minuto più tardi, è ancora Colandrea che prova la giocata vincente dalla lunga distanza, ma non beffa Capece. Finisce 0-0. Al termine della partita la squadra è stata chiusa negli spogliatoi per quasi un’ora a parlare con lo staff tecnico. (CFS)

FLEGREA-SAN GIORGIO 0-0

FLEGREA: Gravagnone, Iannuzzi, Punziano, Di Maio, Cirillo, Castaldo, Massaro (24’st Sequino), Costagliola, Grimaldi (29’st Petrone), Salierno (29’st Di Meo), Trotta (16’st Pirozzi). A disp.: Guadagno, Nobile, Cirino, Pastore. All.: Carannante

SAN GIORGIO: Capece, Peluzzi, Russo, Viscovo, Noviello, Morella (13’st Muro), Minicone (25’st Cozzolino), Porcaro, Perna (34’st Iuliano), Di Micco, Pezzella (13’st De Martino). A disp.: Piazza, Gala, Greco, Palumbo, Noviel. All.: Ignudi