Il Quarto vince lo scontro salvezza contro il Casagiove: a segno Fusco, Palma e Caiazzo!
Palma autore della seconda rete

(CFN) QUARTO -. La compagine biancazzura guidata da Ciro Amorosetti liquida con un secco 3-0 la pratica Hermes Casagiove a vince lo scontro salvezza portando a casa tre punti importantissimi. Nella prima frazione il Quarto sblocca il risultato al 42’: Merola non riesce a bloccare il cross dalla destra di Tucci e la palla giunge in area dove c’è Fusco che esplode un vero missile che si insacca. Nella ripresa i biancazzurri che erano orfani di Zinno, squalificato, raddoppiano dopo appena due minuti con Palma che in area ci mette la zampata giusta che s’infila alle spalle del portiere ospite. All’87’ arriva la terza rete dei quartesi, che nel frattempo erano rimasti in dieci uomini per l’espulsione di Melcarne, con Caiazzo. (CFN Sport)

QUARTO                               3

HERMES CASAGIOVE 0

NUOVA: Ciccarelli, Giacchetti, Sica, Di Fusco, Melcarne, De Gennaro, Fusco (91’ Ciocia), Gaveglia, Vingelli (62’ Caiazzo), Palma (81’ Foti), Tucci. In panchina: Celentano, Raiano, Maddalena, Morabito. Allenatore: Vincenzo Di Vicino (sostituisce lo squalificato Ciro Amorosetti)

HERMES CASAGIOVE: Merola, Salzillo Francesco (70’ D’Alterio), Degli Innocenti, Desiato, Mingione, Laezza, Russo, Mastroianni (81’ Santonastaso), Capobianco, Izzo (65’ Fucci), Scarpato. In panchina: Di Caprio, Iannitti, Sodano, Salzillo Pasquale. Allenatore: Domenico Santonastaso

RETI: Fusco 42’ (Q), Palma 47’ (Q), Caiazzo 89’ (Q)

ARBITRO: Oscar Ozzella della sezione di Benevento (assistenti: Pietro Celiento di Frattamaggiore e Luigi Spetrillo di Napoli)

NOTE: Ammoniti: Fusco, Giacchetti, Gaveglia (Q); Degli Innocenti, Mastroianni, D’Alterio, Desiato (H). Espulso: Melcarne per doppia ammonizione all’80’ (Q). Angoli: 4-2. Fuorigioco: 3-1. Recupero: 1 nel primo tempo; 3 nel secondo tempo. Spettatori: 70 circa