Napoli, 3 reti contro il Verona di Mertens, Insigne e Dzemail

(CFN) VERONA – Al Bentegodi il Napoli batte per 0-3 padroni di casa dell’Hellas. La squadra di Benitez, nonostante alcune difficoltà accusate soprattutto nel primo tempo, passa in vantaggio al 27′ grazie a Dries Mertens, il quale piazza in maniera perfetta il pallone nell’angolino basso alla sinistra di Rafael. Per il belga si tratta del quinto gol stagionale, terzo nelle ultime due partite, dopo la doppietta nel match con la Sampdoria.Dzemaili
A chiudere la pratica Hellas Verona ci pensano poi Insigne al 72′, che ritrova il gol in campionato dopo ben nove mesi (non segnava dal 21 aprile scorso), ricevuto da un grande assist di Maggio dalla destra su azione iniziata da Mertens, e Dzemaili al 76′, ribadendo in rete una respinta di Rafael su un tiro di Insigne. Gli azzurri riescono così a portare a casa tre punti molto importanti, ottenuti in un campo molto difficile qual è il Bentegodi, dove quest’anno era riuscito a vincere solo il Chievo ed hanno perso squadre come Milan e Lazio. Grazie a questa vittoria, inoltre, la squadra di Benitez tiene testa a Juventus e Roma, che hanno entrambe vinto, rispettivamente contro Cagliari e Genoa, mantenendo così inalterato il distacco dalle prime due della classe.(CFN D.I.)