Pallavolo Pozzuoli, vittoria per 3-1 contro la Partenope!
L'esultanze delle biancoblù per il successo

(CFN) POZZUOLI – La Pallavolo Pozzuoli ritorna alla vittoria e lo fa in maniera netta e convincente contro un’avversaria ostica come la Partenope. Le biancoblù vincono per 3-1 e si portano a sette punti in classifica interrompendo la serie di tre sconfitte consecutive. Un esordio vincente, quindi, nella nuova casa del palazzetto dell’Ipsar Petronio di Monteruscello con le gradinate gremite di spettatori ad assistere al match. Nel primo set le puteolane vincono in scioltezza soprattutto per merito delle bordate della Carrichiello e per i muri vincenti a rete chiudendolo per 25-17. Poi, c’è un black out per le ragazze di coach Maggipinto  che subiscono la reazione della Partenope: le flegree cercano anche di rientrare nel match ma ormai è troppo tardi con le partenopee che s’impongono per 17-25. Strigliate a dovere dal loro coach Coppola e compagne non demordono e così ritornano in campo desiderose di sfruttare il fattore casalingo. Il terzo set è equilibrato ma Pozzuoli ha una marcia in più e lo chiude per 25-21. Nell’ultimo set le flegree devono fare i conti con la volontà delle avversarie di non cedere ma ancora una volta la Carrichiello mette e referto i punti della vittoria e sul 25-22 è una liberazione per le ragazze di Maggipinto. Ora domenica prossima c’è la trasferta in quel di Battipaglia che staziona nelle parti basse della classifica.(CFN Sport)