Prima Categoria| Sorride il Quartograd che sbaglia due rigori, sconfitto il Monteruscello Calcio!
La formazione del Quartograd

(CFN) POZZUOLI -. Una vittoria e una sconfitta per le due formazioni flegree impegnate nel campionato di Prima Categoria. Il Quartograd riscatta la sconfitta della domenica prima e infila la seconda vittoria interna consecutiva. Vince 1-0 la compagine flegrea davanti a circa 200 spettatori. Nella prima frazione la formazione guidata da Longobardi al 12’ usufruisce di un calcio di rigore per un fallo in area. Ma Sepe sbaglia il penalty parato dal portiere ospite. Nella ripresa al 50’ viene concesso ancora la massima punizione al Quartograd per atterramento in area di Uccello. Sul pallone si presenta il capitano Rinforzi ma il suo tiro è troppo angolato e termina fuori.

Il tecnico Stefano Coppola del Monteruscello Calcio

All’86 il goal che fa esplodere di gioia il “Giarrusso”. Cross di Cotena per Rizzo che spizzica per l’accorrente Sepe che di piatto sinistro deposita nel sacco la sfera. Sconfitta, invece, per il Monteruscello in casa del Santa Maria La Fossa per 2-1. La formazione guidata da Stefano Coppola dopo aver tenuto bene nel primo tempo nella ripresa passa in vantaggio con il solito Cocciardo che su passaggio di Caldora di destro batte il portiere di casa. Poi, viene espulso un giocatore avversario: gara in discesa quindi. Assolutamente no perché i biancoverdi prima con Cocciardo e, poi, con Caccavale non riescono a chiudere la partita. Viene espulso Chiocca per i flegrei per un fallo su una rimessa laterale e successivamente viene concesso un penalty che Parente per il Santa Maria La Fossa trasforma. All’85’ sempre Parente di testa ribadisce in rete la palla da un corner e nel finale viene espulso anche Rocco. (CFN Sport)