PROMOZIONE/ Sconfitte per il Rione Terra e la Puteolana 1909
Un'azione della gara tra Rione Terra e Sant'Antonio Abate

(CFS) POZZUOLI – Due sconfitte per le due formazioni flegree del campionato di Promozione. Al Rione Terra di mister Chietti non basta giocare una buona partita al cospetto di una delle big del girone B. Al Conte chiusa una buona prima frazione sullo 0-0, viene beffato nella seconda parte della ripresa dal Sant’Antonio Abate che s’impone grazie alle reti siglate prima da Gennaro Vitale al 75′ e, poi, da Francesco Vitale nell’ultimo minuto di recupero, con il Rione Terra sbilanciato in avanti alla disperata ricerca del pareggio. La Puteolana 1909, invece, viene sconfitta con il medesimo risultato di 2-0 dal Neapolis. Le reti segnate dai partenopei al 62′ da Polverino e al 93′ da Zingone. (CFS)