PROMOZIONE| Tizzano regala il successo al Monte di Procida. Sconfitta a Poggiomarino per il Rione Terra
La formazione del Monte di Procida

(CFN) Una vittoria e una sconfitta per le due formazioni flegree impegnate nel girone B del campionato di Promozione.

MONTE DI PROCIDA – La compagine guidata dal trainer Illiano batte per 2-0 l’Anacapri. I montesi nella prima frazione vanno vicini al vantaggio con De Luca che prende in pieno la traversa. Poi, nella ripresa viene concesso un rigore all’Anacapri che sbaglia. I flegrei puntano quindi a chiudere la pratica con Tizzano che segna due reti che regalano il successo ai montesi.

RIONE TERRA – Si interrompe in casa della Juve Poggiomarino la serie positiva della compagine guidata dal tecnico Perna. I puteolani vanno vicini al goal con Di Roberto ma al 22′ subiscono la rete del vantaggio della formazione di casa con Balzano su calcio di punizione dal limite. Poi, prima del riposo il raddoppio della Juve Poggiomarino con Bordone per un errore difensivo dei ragazzi di Perna.  (CFN Sport)