Promozione|Vince il Quartograd, prima sconfitta per la 1909 e pari deludente del Rione Terra

(CFS) QUARTO – Prima vittoria stagionale del Quartograd per si impone per 2-1 in casa del Pimonte e balza al centro della classifica con 5 punti. Le due reti della formazione flegrea segnate nel primo tempo ed entrambe dal bomber Giosi Capuano. Al 37′ con una bella azione personale e prima del riposo con un tiro sotto porta. Nella ripresa la formazione di Quarto gestisce il vantaggio con i padroni di casa che accorciano con Bonaurio in pieno recupero. Nel prossimo turno il Quartograd ospita al “Giarrusso” il Don Guanella. Prima sconfitta stagionale, invece, per la Puteolana 1909 in casa della capolista Procida. I granata guidati da Di Mauro escono sconfitti dallo “Spinetti” per 2-0 sotto i colpi del bomber di casa Lorenzo Costagliola. I flegrei resistono un tempo e si rendono pericolosi al 40′ con il solito Mirra dal limite ma la sua conclusione viene bloccata dal portiere isolano. Nella ripresa al 60′ si sblocca il risultato con Costagliola, entrato dalla panchina, che sfrutta una giocata del compagno di squadra Di Lorenzo. Cinque minuti dopo sempre Costagliola raddoppia. La Puteolana 1909 staziona a metà classifica con 5 punti e domenica prossima ospita il San Giuseppe. Il Rione Terra, invece, pareggia per 1-1 al “Conte” contro il modesto San Pietro. I ragazzi guidati da Parisio passano in vantaggio al 65′ con Di Grezia ma vengono raggiunti all’86’ da Sanseverino. Il Rione Terra ha due punti in classifica e nel prossimo turno renderà visita al fanalino di coda Maued. (CFS)