Sci, il puteolano Giovanni Zazzaro punta al podio
Giovanni Zazzaro, lo sciatore puteolano è stato convocato in Nazionale

(CFN) Pozzuoli. – Dopo i buoni risultati conseguiti l’anno scorso comincia nel migliore dei modi la stagione per Giovanni Zazzaro, giovane sciatore originario di Pozzuoli che nel 2012 si aggiudicò il Campionato Italiano Children a Tarvisio e si classificò al 2° posto nella finale nazionale al Trofeo Topolino a Folgaria. Nella prima gara del Trofeo Energia Pura Cup 2014, dove l’anno scorso tra l’altro è arrivato al primo posto, Zazzaro sulla pista di Bellevue di Pila in Valle D’Aosta si è aggiudicato il 5° posto  a 72” dal primo classificato e a soli 5” da Nardi piazzatosi un gradino davanti a lui. “C’è stata un’inversione di tendenza rispetto alle prime due gare – ha affermato Zazzaro -. Dove avevo capito che la gamba non era ancora pronta e la concentrazione troppo discontinua, il quinto posto conquistato mi danno la giusta carica per le prossime gare”. La prossima tappa sarà il 4 e 5 marzo a Folgaria dove ci sarà anche la selezione per la Nazionale Italiana di sci di categoria. Il giovane sciatore puteolano quest’anno gareggerà anche nella categoria Allievi per lo Sci Club Azzurri del Cervino con un personal trainer d’eccezione e cioè Bruno Seletto che vanta nella sua carriera di allenatore diverse stagioni con la squadra nazionale Azzurra, quella delle Spagna e il Comitato Regionale Asiva portandolo ai vertici delle classifiche italiane. (CFN Sport)