Sibilla, esordio e doppietta per il bomber Guarracino: 2-2 a Procida!
L'inizio del match dello "Spinetti"

(CFN) PROCIDA – Continua la serie positiva della Sibilla che riesce a centrare un importante pareggio allo stadio “Spinetti” in casa del Procida. E’ il neo bomber Guarracino che nel giro di tre minuti segna la prima doppietta con la casacca bacolese che vale un punto d’oro e rimontando dal 2-0 per gli isolani. Il Procida parte a razzo e al 3’ passa in vantaggio: cross di Muro e sponda di Barone per Aprile che mette la sfera alle spalle del portiere Gravagnone. Appena sei minuti e sempre il giocatore ex Quarto con un preciso tiro mette la palla sotto la traversa. Poi, al 24’ Gravagnone salva su Minauda. Al 32’ sale in cattedra Guarracino con Lepre che passa un ottimo assist con il neo bomber che infila l’estremo difensore di casa. Appena 180 secondi e ancora Guarracino approfitta di errore difensivo del Procida e a tu per tu con il portiere di casa sigla il 2-2. Nella ripresa la Sibilla rimane in dieci per l’espulsione di Mormone e D’Auria su punizione coglie in pieno la traversa. Al 75’ sempre D’Auria impensierisce Gravagnone che fa buona guardia. Nel finale la Sibilla sfiora il goal che gli avrebbe garantito i tre punti. Lepre fugge in contropiede e serve Ioio che la sua conclusione che va a finire fuori di un soffio. Finisce 2-2 ma è una Sibilla che fa ben sperare per il proseguo. (CFN Sport)

PROCIDA 2
SIBILLA   2

PROCIDA: Bardet 6, Attore 5 (31’ st Cibelli 6), Esposito 6 (37’ st Marsicano sv), Aprile 7,5, Vallefuoco 6, Fiorillo 6, Muro 7, Minauda 6 (35’ st Costagliola L. sv), D’Auria 6, Costagliola A. 5,5, Barone 6. (In panchina Scotto di Marrazzo, Lubrano P., Lubrano M., Visaggio) All. Lubrano Lavadera Biagio 5,5

SIBILLA: Gravagnone 7, Mormone 5, Diana 6, Conte 5,5 (41’ st Longobardo sv), Cuomo 6,5, D’Alterio 6, Lepre 6,5, Franchini 5 (29’ st Scherillo 6), Ioio 6, Cirillo 6, Guarracino 7 (13’ st Capuano 6). (In panchina Varone, Circelli, Russo) All. D’Aniello Raffaele 6,5

ARBITRO: Aldi di Torre del Greco 6

RETI: 3’ pt Aprile, 9’ pt Aprile, 33’ pt Guarracino, 36’ pt Guarracino

NOTE: calci d’angolo 6-5 per l’Isola di Procida. Ammoniti Esposito, Costagliola L. (P), Diana, Ioio, Capuano (S). Espulso al 9’ st Mormone (S) per somma di ammonizioni. Durata p.t. 47’, durata s.t. 49’. Spettatori 300 circa.