Sibilla, la vittoria con la Frattese svanisce al 90°: pari pirotecnico al Chiovato
Il bomber Gioielli che mete a segno la prima rete

(CFN) BACOLI – Una Sibilla tonica e determinata mette alle corde la capolista Frattese e viene beffata solo al 90’ dai nero stellati. I biancazzurri inanellano il sesto risultato utile consecutivo e fanno un altro bel balzo in avanti in classifica. La Sibilla gioca con un assetto dove Gioielli e Lepre giocano alle spalle di Ioio. Nei primi minuti si assiste ad una gara equilibrata. Complice il terreno pesante, poche sono le azioni pericolose.

Sibilla-Frattese 2

Basta un lampo su punizione di Gioielli per portare in vantaggio i suoi al 13′, con palla che rimbalza a terra prima di entrare ingannando Mezzacapo. La reazione della Frattese arriva al 21′ con una percussione di Damiano che poi serve Gallinaro, che da ottima posizione calcia alto. Al 29′ dueattano ancora i due, la palla arriva a Castiglione che anziché calciare serve Monticelli chiuso in angolo. Nel frattempo, fioccano le ammonizioni per i padroni di casa: alla fine ne saranno 4 a finire sul taccuino del sig. D’Aquino. Nella ripresa, mister Grimaldi inserisce Celiento al posto di Gallinaro. La mossa paga visto che la Frattese cambia ritmo, trovando il pari al 60′ con una perla dalla distanza di Castiglione. L’1-1 scatena i nerostellati, che spinti dal pubblico cercano il vantaggio. Tuttavia, ne approfitta la Sibilla che al 32’ segna il 2-1 con una bella conclusione di  Ioio. Ma, mentre, la vittoria sembrava a portata di mano arriva la beffa per i biancazzurri: Celiento al 90′ si accentra e fa esplodere un destro che batte Gravagnone per il 2-2 finale.  (CFN Sport)

SIBILLA: Gravagnone 6, Conte 6 (28’st Mormone sv), Di Mase 6, Loasses 6 (30’st Massa 6), D’Aniello 6.5, Tufo 6, Lepre 6,5 Carannante 6, Ioio 7 (45’st Addeo SV), Gioielli 7, Morella 6.5. All. Nunziata 6.5

FRATTESE: Mezzacapo 6, Rea D. 6 (42’st Spinelli SV), Oronzo 6.5, Castiglione 7, Varese 6.5, Vitale A. 6, Crispino 6.5, Monticelli 7, Damiano 6 (30’st Grappa 6), Grieco 6, Gallinaro 6 (9’st Celiento 7.5). All. Cavaliere ( squalificato Grimaldi) 6.5

ARBITRO: D’Aquino di Roma

Marcatori:13’pt Gioielli, 15’st Castiglione, 32’st Ioio, 45’st Celiento.

NOTE: Giornata piovosa, terreno in erba sintetica. Spettatori 300 circa, di cui 200 ospiti Ammoniti: Loasses, Tufo, D’Aniello, Lepre. Recupero: 0’PT, 3’ST