Tris del Campania Ponticelli e il Quarto va ko!
Ciro Amorosetti, trainer del Quarto

(CFN) VOLLA -. Si ferma a quattro la serie positiva del Quarto che con il Campania Ponticelli perde per 3-1. I biancazzurri di Amorosetti (squalificato e sostituito in panchina da Di Vicino) dovevano fare a meno di Melcarne e Zinno e si schieravano con un 4-4-2.  Appena 90 secondi e i padroni di casa passano in vantaggio per un atterramento di Sica su Borrelli con Esposito che realizza il penalty. Al 6′ De Gennaro salva sulla linea un tiro di Liccardi, ma il portiere Ciccarelli capitola al 36′ sempre ad opera di Liccardi che sotto porta non sbaglia. Nella ripresa nonostante i biancazzurri vadano in campo spostando in avanti il baricentro capitolano con Ascione e nel finale De Gennaro con un tiro da fuori rende il passivo meno amaro per Palma e compagni. Intanto, sabato c’è in casa la sfida alla capolista Turris. (CFN Sport)