VOLLEY/ Rione Terra, blitz per 3-1 in casa del Martina Franca

(CFS) MARTINA FRANCA – In Puglia è vittorioso l’esordio in campionato per il Rione Terra Pozzuoli Volley che con un prorompente 3-1 batte il Martina Franca riuscendo così a portare a casa l’intera posta in palio. Risultato netto, questi i parziali 19-25; 14-25; 25-23 e 20-25, frutto di una prestazione convincente con Calabrese e Montò (tantissimi i punti messi a terra dal duo) subito a fare la voce grossa tra le fila della squadra di coach Costantino Cirillo.

LA CRONACA  Il sestetto puteolano fin dai primi scambi mette in chiaro le cose con la giovane formazione neopromossa del Martina Franca costretta a rincorrere; gran ritmo in attacco, Calabrese e Montò caldissimi sotto rete, tanta precisione a muro, così come in ricezione, e i flegrei volano. 19-25 e addirittura 14-25. La partita sembra in discesa ma c’è la reazione d’orgoglioso dei pugliesi. Complice un fisiologico calo mentale del Rione Terra, Martina Franca si esalta: i padroni di casa si portano sul 24-20, i gialloblu provano a rimontare ma si va al quarto set (25-23). Nel set successivo, il Rione Terra riprende da dove aveva cominciato: capitan Conte e compagni sono bravi nel ritrovare ritmo ed energie e senza rischi arrivano al 20-25 che vale la prima vittoria in campionato. (CFS)