VOLLEY/ Troppo forte la Folgore Massa, il Rione Terra perde 3-0

(CFS) SORRENTO – Seconda sconfitta consecutiva per il Rione Terra Pozzuoli Volley che in casa della Folgore Massa, seconda forza del campionato, giocano una partita gagliarda resistendo però un set e mezzo e, poi, crolla. I costieri s’impongono per 3-0 e consolidano la piazza d’onore. Il Rione Terra, invece, occupa l’ottava posizione con 31 punti. Il primo set è molto combattuto, i ragazzi di coach Cirillo rispondono per le rime agli avversari che riescono ad imporsi solo sul 28-26. Nel secondo la compagine flegrea ha una reazione e nonostante ha perso il primo periodo in campo è molto pimpante. Poi, nella parte finale la Folgore Massa sospinta dai suoi uomini migliori vince 25-21. Nel terzo set con la gara ormai in discesa per gli avversari Pozzuoli tira i remi in barca con i padroni di casa che fanno loro il parziale per 25-20. Domenica prossima si ritorna al Pala Errico con i gialloblù che ospitano l’Ischia Pallavolo. (CFS)