La “1909” dura un tempo, il Gladiator nella ripresa ne approfitta: finisce 2-2
Il bomber Carnicelli che esulta dopo la prima rete

(CFN) POZZUOLI – Pari e patta tra la Puteolana 1909 e il Gladiator con le due formazioni che chiudono il match sul 2-2. Le due formazioni si sono divise tutto a cominciare dai tempi di gioco: il primo a favore dei granata di D’Alessio, il secondo invece con i sammaritani che dopo essere giunti al pari sono andati vicini dal vincere il match. Nella prima frazione i diavoli rossi trovano all’8’ il goal con Carnicelli che approfitta di una dormita generale della retroguardia di Terra di Lavoro, per lui terza rete in altrettante partite. Il match va avanti al piccolo trotto anche se la “1909” è padrone della mediana e al 44’ trova con Marco Del Giudice il 2-0 con il terzino granata che apre la difesa del Gladiator come un coltello rovente il burro e dal limite mette la sfera alle spalle del portiere. Nella ripresa complice forse anche il caldo i ragazzi di D’Alessio sono calati e gli ospiti ne hanno approfittato andando ad accorciare al 75’ quando Esposito mette al centro dove Majella gira ma Cortese si supera e poi Falco deposita nel sacco. Il goal da coraggio ai sammaritani che all’83’ ancora su cross di Esposito (classe ’96) trova pronto De Falco che mette in rete per il 2-2 finale. Ultimi minuti, poi, davvero emozionanti con il portiere ospite e poi Curcio che salvano un tiro a botta sicura di Carnicelli, mentre, dall’altra parte il direttore di gara lascia proseguire su un fallo in area su Majella tra le veementi proteste della compagine nerazzurra: finisce 2-2. (CFN Spot)