Automobilismo, il puteolano Gianfico si piazza 3° al Rally Città di Sperlonga

(CFN) Dopo la vittoria nel Campionato Italiano Rally Terra il driver puteolano Fabio Gianfico si piazza sul podio nella quinta edizione nel Rally Ronde Città di Sperlonga che si è disputato nell’ultimo fine settimana e penultimo atto rallistico del 2013. Gianfico in coppia con Liberato Mongillo su Mitsubishi Lancer Evo IX-R4 a causa del fondo bagnato sull’ultima speciale lasciano la seconda posizione all’avversario De Santis, al volante di una vettura più performante della loro. Il driver puteolano si piazza in terza posizione e guarda con soddisfazione ai prossimi impegni. “Nell’ultima prova speciale abbiamo ottenuto il quarto tempo ma non è stato sufficiente per mantenere la seconda posizione – ha detto Gianfico -. Abbiamo concluso al terzo posto assoluto e primi nel nostro raggruppamento”.(CFN Sport)