Blitz del Monte di Procida a Ponticelli, il Rione Terra batte il Barano
Il rigore dell'1-0 trasformato da Ginestra nella gara Rione Terra-Barano

(CFN) PONTICELLI – Pronto riscatto della compagine montese che attua un autentico blitz in casa del Ponticelli seconda in classifica. Nonostante le assenze di De Luca, Lubrano, Ciotola e Greco i flegrei passano per 3-1. Sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 15’ con Monticelli ma i flegrei ribaltano il risultano prima con Sica (acquistato in settimana) alla mezz’ora e, poi, con Volpe. Nella ripresa arriva l’1-3 finale firmato da una splendida punizione di Illiano.

POZZUOLI – Vittoria per 2-0 del Rione Terra che ha la meglio sul Barano. La compagine guidata dal tecnico Perna mette in campo grinta e determinazione e guadagna tre punti importanti in chiave salvezza visto che ora li vede lontani dalla zona play out. Il vantaggio al 18’ su calcio di rigore trasformato da Ginestra che il direttore di casa aveva concesso per fallo in area su Dioneo. Il raddoppio è di Tafuto con un tiro dalla distanza.(CFN Sport)