Una brutta 1909 perde 2-1 a Portici, ancora a segno Carnicelli
Il tecnico della 1909, Giovanni D'Alessio

(CFN) TORRE DEL GRECO – La “909” regala un tempo al Portici e consegna la vittoria ai padroni di casa. Dopo il buon punto e una buona prestazione interna contro l’Ercolanese la Puteolana allenata da mister D’Alessio fa un passo indietro specialmente nel primo tempo e torna a casa con la bocca asciutta. Pronti via è subito il Portici a rendersi pericoloso con una doppia occasione sventata prima da Cortese e poi dal palo. Al 10′ gli azzurri di Lepre passano in vantaggio con Foggia abile a sbrogliare una mischia a due passi da Cortese. La reazione della Puteolana sta in una discesa di Gracco fermata a limite dell’aria ed una punizione bomba di Carnicelli fermata solo dalla traversa. Il Portici però è pungente e al 35′ raddoppia. Da azione d’angolo nasce una nuova mischia in area granata e questa volta è Scielzo a regalare una gioia ai suoi. Si va al riposo con un 2 – 0 giusto a favore dei padroni di casa. Pronti via nella ripresa la Puteolana può usufruire di un rigore per una spinta in area ai danni di Tizzano. Sul dischetto va Carnicelli che sigla il secondo gol alla sua seconda apparizione. Gara riaperta. Passano pochi minuti e la gara si complica di nuovo per gli ospiti, Tizzano in chiusura colpisce accidentalmente di mano dopo una carambola, l’arbitro fischia il fallo e sventola il secondo giallo ai danni del “2” puteolano. La Puteolana prova comunque ad arrivare al pari, con un paio di azioni sull’esterno di Gracco e Del Giudice ma l’estremo del Portici corre pochi pericoli. La gara termina 2 – 1 per i padroni di casa sconfitta meritata per la “909” che già da sabato dovrà cambiare marcia. (CFN Sport)