CALCIO/ Palumbo-gol, è festa granata a San Giorgio: sesta vittoria consecutiva per i diavoli rossi – LE FOTO

(CFS) SAN GIORGIO A CREMANO – Trascinata da oltre trecento tifosi al seguito al “Paudice”, la Puteolana batte il San Giorgio grazie ad una rete del bomber Roberto Palumbo. Per il numero nove granata è il decimo centro stagionale tra campionato e Coppa Campania. I granata rimangono incollati a due punti dalla capolista Afragolese che ha vinto per 1-0 in casa del Real Forio.

LA GARA Una partita cinica e ben giocata per i ragazzi guidati dal tecnico Ciaramella su di un terreno molto ostico come quello di San Giorgio. Sono i padroni di casa a farsi pericolosi all’8′ con Spilabotte ma la sua conclusione termina a lato. Al 32′ è sempre l’attaccante Spilabotte che a porta vuota coglie in pieno il palo. I diavoli rossi non perdonano e al 40′ Roberto Palumbo porta in vantaggio i suoi con un colpo di testa. Nella ripresa il San Giorgio cerca di centrare il pareggio ma i flegrei tengono bene. Al 48′ ci prova Vittorio Palumbo con il suo tiro parato dal portiere di casa. Ma al 75′ la Puteolana ha l’occasione per raddoppiare con l’estremo difensore del San Giorgio che compie un autentico miracolo su Apredda. Poi, nel finale il direttore di gara annulla una rete all’ex Ammendola per fuorigioco. Al triplice fischio è festa granata al “Paudice” per Ciaramella e i suoi ragazzi. (CFS)