CALCIO/ Pari e patta tra il Quartograd e la Puteolana 1909

(CFS) QUARTO – Termina 1-1 il derby del “Giarrusso” tra il Quartograd e la Puteolana 1909. Una partita, comunque, piena di emozioni tra due squadre alla ricerca di un risultato positivo. La compagine di Quarto era reduce dal 6-0 subito in casa del San Giuseppe, mentre, i granata di Pozzuoli dal ko interno contro il Sant’Antonio Abate. Passano in vantaggio i padroni di casa al 21′ del primo tempo con Colesanti, per lui seconda rete stagionale. La Puteolana però non demorde e va alla ricerca del pareggio che giunge al 75′ ad opera di Varone, per il giovane attaccante secondo centro in stagione. Il Quartograd, interrompe così la serie di tre sconfitte consecutive, e domenica prossima farà visita al Sant’Antonio Abate. I diavoli rossi, invece, ritornano a fare punti in trasferta dopo il ko per 3-1 sul campo del San Giuseppe e tra sette giorni ospitano il Vico Equense. (CFS)