CALCIO/ Puteolana 1909, non basta Varone, l’Ischia vince 2-0

(CFS) ISCHIA – Sconfitta per 2-0 della Puteolana 1909 guidata dal tecnico Di Meo al “Mazzella” contro l’Ischia. Partita subito in salita per i granata con l’attaccante di casa Rubino che al terzo coglie in pieno la traversa. Passano sei minuti ed è Arcamone di testa a colpire il palo. Al 44′ il portiere granata Scafuro con un intervento prodigioso sventa un tiro sotto porta di Arcamone. Nella ripresa la musica non cambia, e l’Ischia al 51′ passa in vantaggio: punizione dalla sinistra di Accurso, il terzino pesca in area di rigore Trani che di testa, con la nuca, mette dentro sul secondo palo. Al 65′ i gialloblu di casa raddoppiano: discesa sulla destra di Castagna, l’ex Real Forio, entra in area e piazza la palla nell’angolino. La Puteolana 1909, invece, resta ultima in classifica. (CFS)