CALCIO/ Puteolana, sconfitta per 2-0 nello spareggio salvezza col Barano
La rete del momentaneo 1-0 del Barano

(CFS) BARANO D’ISCHIA – Passo del gambero della Puteolana 1902 che viene sconfitta per 2-0 dal Barano, diretta concorrente per la salvezza. Un ko in cui la formazione flegrea ha mostrato ancora una volta i limiti visti già contro la Virtus Ottaviano. Sono i padroni di casa a fare la partita con Conte che al 12′ impensierisce Pezzella che para. Due minuti dopo Cirelli manca un facile tap-in sotto porta. Al 31′ rigore per i padroni di casa per un fallo di mano di Solitro in area. Dal dischetto va Arcamone ma il suo tiro viene messo in angolo da Pezzella.  Prima del riposo Liccardi di testa mette a lato. Nella ripresa al 53′ è ancora l’estremo difensore puteolano a salvare su Montanino da solo in area. Sette minuti dopo arriva il vantaggio dei padroni di casa. Cross di Errichiello, pasticcio tra Micciché e Liccardi e Guidone da due passi mette in rete a porta vuota. La reazione della Puteolana è una percussione di Esposito ma il suo tiro viene salvato sulla linea da Errichiello. All’81’ arriva il 2-0. Montanino serve Conte e il mediano con una volèè supera Pezzella. I flegrei provano a riaprirla con Cacciottolo ma il colpo di testa viene ribattuto da Di Chiara e sulla ripartenza i padroni di casa con Guidone vanno vicini alla terza segnatura. Poi, in pieno recupero arriva l’espulsione di Micciché per doppia ammonizione. (CFS)

BARANO-PUTEOLANA 2-0

Barano: Di Chiara, Errichiello, Pistola, Pistone, Di Costanzo, Chiariello, Cirelli (89′ Arcamone A.), Conte (83′ Scritturale), Guidone, Arcamone, Montanino. A disp.: Migliaccio, Manieri, Aiello, Cuomo C., Matarese, Cuomo R., Mattera. All. Di Meglio

Puteolana: Pezzella, Canzano, Spaone, Piccirillo, Micchichè, Liccardi, Solitro (46′ Cacciottolo), Greco, De Biase, Della Marca (75′ Vincenzi), Passariello (35′ Esposito). A disp.: Alcolino, Rota, Caiazza, Corcione, Illiano, Del Franco. All. Gargiulo

Arbitro: Palma di Napoli

Reti: 60′ Guidone, 81′ Conte

Note: Ammoniti: Errichiello, Guidone, Arcamone K. (B) Miccichè, Della Marca (P) Espulsi:94′ Miccichè per doppia ammonizione. Angoli: 7-6 per la Puteolana. Spettatori: 150 circa.