CALCIO/ Sibilla poco incisiva, il Casoria vince 2-0
Peppe Costagliola, capitano della Sibilla

(CFS) CASORIA – S’interrompe la serie positiva della Sibilla che perde 2-0 in casa del Casoria. Primo tempo di marca viola con la rete che mette in discesa il match, ripresa scorbutica con gli uomini di mister De Michele che raddoppiano nel finale.

LA CRONACA – Inizio di gara convinto dei padroni di casa, al primo minuto Cirelli impensierisce il portiere flegreo con un insidioso diagonale. Dodici giri di lancette e i viola si portano avanti: servito da Vitale, dal dischetto dell’area di rigore Avolio trafigge l’estremo difensore flegreo. Il vantaggio non ferma i locali, ancora Avolio sfiora il raddoppio; sul finire di frazione l’azione più pericolosa della Sibilla, Maiellaro si oppone alla conclusione di Salierno. Secondo tempo con poche emozioni, i tatticismi la fanno da padrone con il Casoria che limita i danni e nel recupero suggella la vittoria: traversa di Gioielli, il pallone arriva a Sannino che da pochi passi fa il 2-0 che vale l’ottava vittoria stagionale per la compagine di mister De Michele. (CFS)

CASORIA-SIBILLA 2-0

CASORIA: Maiellaro, Di Benedetto (52’ Esperimento), Russo (85’Ferrara), Sannino, Napolitano, Diana, Vitale (70’ Siciliano), Avolio (90’ Picardi), Cirelli (62’ Cioffi), Gioielli, Carponi. A disp. Capasso, Finizio, D’Anna, Perrotta; All. De Michele

SIBILLA: Ciccarelli, Scarparo, Costagliola (66’ Fiore), Battaglia, Severino, Colesanti, Coppola, Di Fusco (70’Ioffredo P.), Salierno (83’ Petrone), Di Meo (74’ Cecere), Capuano (62’ Majella). A disp. Minichino, Palumbo, Ioffredo A. Valoroso. All. Illiano

ARBITRO: Andolfi di Ercolano

MARCATORI: 12’ Vitale, 93’ Sannino

NOTE:  Ammoniti: Russo, Esperimento(C)