CALCIO/ Troppo forte la capolista Poggiomarino, Puteolana perde 4-1
Varone, bomber della Puteolana 1909

(CFS) PIANURA – Sconfitta interna per 4-1 della Puteolana 1909 che dopo un buon primo tempo chiuso in vantaggio nella ripresa si deve arrendere alla reazione della capolista Real Poggiomarino. I granata passavano in vantaggio al 18′ del primo tempo con Varone. Incassato il goal i granata tenevano testa alla squadra ospite. Ma nella ripresa il Poggiomarino al 55′ giungeva al pareggio con De Luca. Poi, otto minuti dopo raddoppiava con Di Ruocco. La Puteolana cercava di pareggiare senza però fortuna. Così al 77′ ancora De Luca per gli ospiti andava a triplicare e Lucarelli in pieno recupero siglava l’1-4. Ora a 180′ dal termine della regular season la Puteolana 1909 è in piena zona play out. Negli ultimi due turni i granata renderanno visita all’Ischia e ospiteranno il Rione Terra. (CFS)