Coppa| Vince il Quartrograd, pari per Puteolana 1909 e Rione Terra. Domani in campo la Flegrea Calcio

(CFS) QUARTO – Nel campionato di Promozione il Quartograd vince per 2-0 la gara d’andata di Coppa Italia Dilettanti contro il Ponticelli in un “Giarrusso” come al solito gremito di tifosi. La rete del vantaggio porta la firma di Luca Pirone al 36′ del primo tempo e il raddoppio di Raia al 53′. In settimana il club ha piazzato due colpi da novanta per il campionato di Promozione con gli ingaggi del roccioso difensore Serino e dell’attaccante Capuano, entrambi ex Sibilla e Puteolana 1902. La Puteolana 1909, invece, impatta per 1-1 sul campo di Barra contro il San Pietro. Al vantaggio dei padroni di casa con Sorrentino rispondono i granata con Mirra. Pareggio per 1-1 anche per il Rione Terra di mister Parisio. I puteolani sotto per 1-0 riescono ad acciuffare il pari in pieno recupero grazie ad una prodezza di Lanuto. Questa domenica, invece, scenderà in campo la Flegrea Calcio al “Chiovato” di Baia nel return-match di Coppa contro la Virtus Volla. I bacolesi di Enzo Carannante devono ribaltare l’1-0 subito all’andata ad opera dell’ex Alyev forti del bomber Pierino Pastore fresco di prima convocazione. La società flegrea ha annunciato l’ingaggio del baby portiere Guadagno. (CFS)