DIRETTA GOAL FLEGREI/ Live Frattese-Puteolana dal “Ianniello”

Buongiorno e benvenuti a DIRETTA GOAL FLEGREI allo stadio “Ianniello” di Frattamaggiore per il LIVE la gara FRATTESE-PUTEOLANA.

FRATTESE-PUTEOLANA 0-0 FINALE

FRATTESE: Evangelista, Viglietti, Arario, Oliva, Tommasini, Costanzo, Balzano, Sperandeo, Grezio, Spavone, D’Abronzo. A disp.: Salineri, Pepe, Sparano, Varriale U., Landolfi, Costabile, Rizzo, Pappagoda, Varriale V. All. Grimaldi

PUTEOLANA: Testa, Sardo, Marseglia, De Rosa, Posillipo, Cassandro, La Pietra, Antignano, Palumbo R., Palumbo V., Inghilterra. A disp.: Di Mauro, Petricciuolo, Autieri, Scibilia, Caiazzo, Volpini, Conte, Panico, Napoletano. All. Iodice

ARBITRO: Morello di Tivoli

RETI:

NOTE: Ammoniti: Sperandeo (F), Palumbo V., Antignano, Cassandro, Posillipo (P)

1′ Gara iniziata.

2′ Granata orfani del capitano Follera, squalificato, e senza i propri tifosi per un’ordinanza della Prefettura di Napoli.

6′ Gara al piccolo trotto con le due formazioni che non si scoprono più di tanto.

7′ Diavoli rossi più quadrati e propositivi in questa fase iniziale.

8′ Tiro di Sperandeo per la Frattese a lato.

12′ Gara che appare in pieno equilibrio, cercano soprattutto le giocate singole le due squadre.

15′ Fallo su Marseglia e calcio di punizione per la Puteolana.

16′ Punizione battuta da Sardo che termina di poco alta sulla traversa.

21′ Ammonito Sperandeo tra i nerostellati per un fallo su Marseglia.

22′ Occasionissima per la Puteolana, Marseglia pennella al centro in area con Antignano che non ci arriva per pochissimo e la sfera termina sul fondo

23′ Ammonito Vittorio Palumbo tra i granata per un fallo.

28′ Gioco fermo, Posillipo a terra per aver subito un fallo da un avversario, il giocatore granata soccorso dai sanitari.

30′ Punizione di Costanzo per i padroni di casa a lato.

33′ Ammonito Antignano tra i granata per un fallo su Viglietti.

36′ Frattese pericolosa con D’Abronzo con Testa che ci mette una pezza.

38′ Ammonito Cassandro.

40′ Gara che scivola verso gli ultimi minuti della prima frazione.

42′ Occasione per la Puteolana con La Pietra, su assist di Vittorio Palumbo, che a botta sicura in area si vede respingere il tiro dal portiere di casa Evangelista.

45’+3′ Ci prova il capitano di casa Costanzo, conclusione dal limite esce di poco.

45’+5′ Finito il primo tempo dopo 5 minuti di recupero: 0-0.

46′ Iniziato il secondo tempo.

47′ Gioco fermo per infortunio a Vittorio Palumbo.

51′ Frattese pericolosa su calcio di punizione con Costanzo, il cui tiro fa la barba al palo. Fallo commesso da De Rosa.

59′ Esce Costanzo, per infortunio per la Frattese e entra Sparano.

61′ Esce De Rosa nelle fila granata e entra Volpini.

62′ ALTRI CAMPI: Pomigliano-Barano 1-0, rete di Rega.

64′ Ammonito Spavone per i padroni di casa.

66′ Esce Inghilterra e entra Autieri per la Puteolana.

71′ Doppio cambio per la Frattese, entrano Umberto. Varriale e Rizzo per Viglietti e Sperandeo.

78′ Esce Vittorio Palumbo e entra Napoletano per la Puteolana.

79′ Ci prova Roberto Palumbo ma la sua conclusione viene parata da Evangelista.

80′ Occasione per la Frattese con Arario, su assist di Rizzo, con il portiere Testa che rinvia di piedi.

85′ Ammonito Posillipo.

90’+3′ Espulso Umberto Varriale tra i padroni di casa per proteste.

90’+4′ Finale al “Ianniello”: 0-0 tra Frattese e Puteolana. Granata adesso sono a 7 punti dalla capolista Afragolese e mantengono i 5 punti di vantaggio sulla Frattese, con il Pomigliano portatosi a 9 lunghezze.