DIRETTA GOAL FLEGREI/ Live la gara Puteolana-Pomigliano

PUTEOLANA: Di Mauro, Sardo, Marseglia, De Rosa, Follera, Posillipo, Panico (14’st Palumbo V.), Autieri (20’st Antignano), Palumbo R., Volpini (20’st Napoletano), La Pietra (40’st Caiazzo). A disp.: Testa, Cassandro, Caiazzo, Antignano, De Marco, Palumbo V., Conte, Scibilia, Napoletano. All. Iodice

POMIGLIANO: Bellarosa, Barone, Foti, Esperimento, Esposito, Rega, Catalano, Grieco (29’st Vitiello), Pastore (23’st Pisani V.), De Marco, Bacio Terracino. A disp.: Riccio, Riverso, Vitiello, Labriola, Guadagno, Forquet, Carfora, Pisani V., Pisani D.. All. Carannante

ARBITRO: Tassano di Chiavari

RETI: 16’st Grieco (PO)

NOTE:

Tutto pronto allo stadio “Domenico Conte” per il big match tra Puteolana e Pomigliano. Nelle fila granata il trainer Iodice ripropone La Pietra, dal primo minuto, dopo circa un mese ai box per infortunio. In panchina si rivede anche Vittorio Palumbo.

1′ Gara iniziata al “Conte”

3′ ALTRI CAMPI: Albanova-Virtus Volla 1-0 rete di Cifani

10′ Primi dieci minuti senza grosse emozioni con le due formazioni che non si scoprono per il momento

13′ Terreno di gioco che finalmente sembra essere buono.

17′ Tiro di Follera dalla distanza, pallone a lato.

18′ Circa una settantina i tifosi del Pomigliano assiepati nella tribuna coperta.

20′ ALTRI CAMPI: Mariglianese-Afro Napoli 1-0 Laureto

21′ Gioco fermo per alcuni minuti per consentire a Posillipo di riprendersi perché è a terra.

27′ Lancio di De Rosa per Roberto Palumbo ma il pallone è troppo lungo e termina sul fondo.

32′ Punizione di Marseglia in area e Panico termina a terra, recrimina per un fallo in area di rigore.

35′ Ammonito Follera, salterà la partita con la Frattese.

36′ Punizione di Marseglia sul secondo palo con Roberto Palumbo che ad incrocio mette alto.

37′ Foti perde palla al limite e ne approfitta Volpini ma la difesa granata libera.

40′ Punizione per la Puteolana dalla distanza ma il tiro di Marseglia termina sulla barriera.

42′ Percussione dei diavoli rossi con Panico e La Pietra, ma nessuno ribadisce a rete.

44′ Pomigliano pericoloso con Bacio Terracino, il cui tiro termina alto sulla traversa.

45′ ALTRI CAMPI: Albanova-Virtus Volla 2-0 rete di Scielzo.

45’+3′ Termina il primo tempo al “Conte”, risultato fermo sullo 0-0.

46′ Iniziata la ripresa al “Conte”.

58′ Ammonito Barone

59′ ALTRI CAMPI: Mariglianese-Afro Napoli 1-1, pareggio degli ospiti con De Giorgio

61′ Goal del Pomigliano con un’azione di rimessa e Grieco mette alle spalle di Di Mauro

64′ Ammonito Pastore

76′ Occasione per la Puteolana con traversa di Vittorio Palumbo dal limite

77′ Ammonito Posillipo

78′ ALTRI CAMPI: Mariglianese-Afro Napoli 2-1, vantaggio dei padroni di casa con D’Angelo

84′ ALTRI CAMPI: Albanova-Virtus Volla 2-1, accorciano le distanze gli ospiti con Buonocore.

88′ Napoletano tiro dalla distanza rimpallato dalla difesa della Puteolana

90′ Pomigliano pericoloso con Vincenzo Pisani, il cui tiro termina fuori.

90’+5′ Finale al “Conte” il Pomigliano vince 1-0, applausi dei tifosi granata ai giocatori flegrei