DIRETTA GOAL FLEGREI/ Segui Live la gara della Sibilla

SIBILLA: Maione, Fiore, Scarparo, Ioffredo A., Battaglia, Severino, Di Meo Gi., Valoroso (42’st Salierno), Illiano (37’st Petrone), Di Fusco, Majella (45’st Zaccaro). A disp.: Ciccarelli, Di Meo Ge., Coppola, Cecere, Salierno, Petrone, Zaccaro, Palumbo, Ioffredo P. All. Illiano

VIRTUS VOLLA: Allocca, Parisi, Di Caosta, Scognamiglio, Sivero (16’pt Barretta (24’st  Rea), Borrelli, Agata, Toscano, Pirone, Angelillo, Guadagni. A disp.: Galante, Rea, Barretta, Sieno, Calabrese, Riccardo, Buonocore, Chirullo, Di Costanzo. All. Panico

ARBITRO: Valcaccia di Castellammare di Stabia

RETI: 50′ Battaglia (S), 31’st Scarparo (S)

NOTE Ammoniti: Scarparo (S)

Cronaca a cura di GAETANO RUSSO

1′ Iniziata

3′ Occasione per la Sibilla, Illiano dribbla due avversari e tira ma Allocca riesce a deviare in angolo

16′ Scontro aereo tra due giocatori ad avere la peggio è Sivero del Volla sostituito da Barretta

41′ Occasione per Scarparo che in area di prima intenzione tira centrale con il pallone deviato ancora una volta da Allocca

45′ Pirone in area tira con la sfera che supera il portiere ma Scarparo sulla linea riesce ad allontanare

45’+3′ Dopo tre minuti di recupero termina il primo tempo

46′ Iniziata la ripresa

50′ Gooooooooooool della Sibilla, calcio d’angolo e Battaglia di testa mette la palla prima sul palo e, poi, in rete

54′ Ammonito Scarparo per fallo sul portiere

67′ Ammonito Barretta del Volla

69′ Di Fusco ci prova su punizione dal limite ma Allocca è bravo e devia in calcio d’angolo

70′ Il trainer ospite Panico sostituisce Barretta con Rea

76′ Raddoppiooooooooooooo della Sibilla: Illiano imbecca Majella che di sponda passa a Scarparo che di destro spiazza Allocca, è il 2-0

81′ Fasi conclusive della partita, la Sibilla controlla agevolmente il match

90’+3′ Finale al Chiovato: Sibilla-Volla 2-0