DIRETTA GOAL FLEGREI/ Segui Live la partita Afro Napoli-Puteolana 1902 di Coppa Italia

FAI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA O CLICCA SUL TUO SMARTHPHONE

AFRO NAPOLI UNITED-PUTEOLANA 0-0 FINALE

Afro Napoli United: Santangelo, Franza, Russo, Fernandez Arrulo, Velotti, De Giorgi, Faella, Marigliano, Sheriff, Suleman, Sogno. A disp.: Riccio V., Arpaia, Padin, Iannuzzi, Tomasin, Bruno, Catanzaro, Riccio A., Conte. All. Ambrosino

Puteolana 1902: Ferrara, Posillipo, Marseglia, Rinaldi, Follera, Cassandro, La Pietra, Palumbo V., Palumbo R., Guillari, Antignano. A disp.: Testa, Carlino, Caiazzo, Coppola, Piscopo, Volpini, Panico, Apredda, Di Micco. All. Ciaramella

Arbitro: Balzano di Torre Annunziata

Note: Spettatori 200 circa con una 30ina da Pozzuoli. Espulso all’89’ De Giorgi per doppia ammonizione. Angoli 3-2. Ammoniti: Russo (A), Follera (P), Palumbo R. (P), Sogno (A), Volpini (P), De Giorgi (A).

Cronaca

Buongiorno e benvenuti dallo stadio “Vallefuoco” di Mugnano. Nelle fila della Puteolana rispetto alla formazione di sabato scorso Cassandro e Guillari dal primo minuto. Vi aspettiamo in tanti per il Live della gara

1′ Gara iniziata, poco più di un centinaio le persone sugli spalti

6′ Faella s’invola sulla fascia sinistra ma i granata fanno buona guardia

8′ Annullato un goal all’Afro Napoli, precisamente De Giorgi per un fallo in area

10′ Tiro di Guillari dalla distanza deviato in angolo

11′ Brivido per la Puteolana, con il portiere Ferrara che ci mette una pezza su Faella

20′ Pochi i tifosi dei granata al seguito della squadra di Ciaramella quest’oggi

25′ Afro pericoloso con Faella ma la sua conclusione viene parata da Ferrara

26′ Gara ferma per un giocatore della Puteolana a terra soccorso dai sanitari

30′ Ottima uscita del portiere Ferrara che anticipa Sogno pronto a ribadirla in rete

31′ Fallo su Rinaldi, punizione per i granata dalla distanza

32′ Il calcio di punizione dei flegrei viene parato a terra dal portiere di casa

34′ Occasionissima per Roberto Palumbo che non trova la porta

40′ Buona azione offensiva dei flegrei, l’Afro mette in angolo

42′ Ancora un corner in favore della Puteolana con Palumbo che viene anticipato

44′ Brividi per l’Afro Napoli, Guillari con un tiro dalla destra di poco a lato

45′ Punizione per la Puteolana sull’out sinistro, cross al centro dell’area di Rinaldi con la difesa che spazza

45+2 Finale primo tempo al “Vallefuoco”: 0-0

Buon primo tempo dei diavoli rossi dopo una prima fase in cui a predominare è stato l’Afro Napoli. Poi negli ultimi venti minuti la Puteolana ha preso coraggio e si è costruita più di qualche occasione.

46′ Ripartiti al Vallefuoco con un cambio nell’Afro, esce Fuad entra Padin

48′ Puteolana leziosa in questi primi minuti della ripresa

57′ Cambio nella Puteolana, esce Marseglia ed entra Caiazzo

58′ Altro cambio nei granata, esce La Pietra ed entra Di Micco

59′ Faella riceve tra le linee da Sogno, ci prova ma non trova lo specchio della porta

63′ Ammonito Follera per proteste

65′ Fermato in off-side Palumbo su un filtrante di Guillari

69′ Afro ancora pericolosa sulla corsia di destra, è attenta la retroguardia della Puteolana che allontana, sul prosieguo il pallone va sui piedi di Faella che calcia, ma Ferrara non ha alcun pensiero e blocca

70′ Terzo cambio Puteolana: entra Carlino ed esce Antignano

72′ Doppio cambio Afro: Russo e Abu Sheriff abbandonano il campo, mentre subentrano Iannuzzi e Tomasin

73′ Punizione di Rinaldi che trova la testa di Follera che non trova lo specchio della porta

74′ Cambio nella Puteolana: esce Rinaldi ed entra Volpini

75′ Solito filtrante di Guillari per Palumbo che prova lo scalino ma Santangelo in uscita ci mette la testa e il corpo

79′ Ammonito Roberto Palumbo per proteste

80′ Cross di Padin per Tomasin che di testa ci mette la forza ma Ferrara blocca facilmente

81′ Fallo a centrocampo di Palumbo, molto ingenuo. Già ammonito ha rischiato molto

83′ Ammonito Sogno

86′ Ammonito Volpini

88′ Ammonito De Giorgi

89′ Espulso De Giorgi, il difensore dell’Afro che a palla lontana dà uno schiaffo a Guillari

92′ Cambio nell’Afro: esce Sogno ed entra Conte

90+4 Finita al “Vallefuofo”, scialbo 0-0 e gara brutta a vedersi. Squadre contratte e pochissimi tiri a porta.