DIRETTA GOAL FLEGREI/ Segui Live le gare Real Forio-Puteolana e Quartograd-Ercolano

Buongiorno e benvenuti a DIRETTA GOAL FLEGREI

REAL FORIO-PUTEOLANA 0-0 FINALE

Real Forio: D’Errico, Fiorentino (21’st Boria), Iacono, Errico, Di Costanzo, Salatiello (21’st Senese), Trofa D., Conte (12’st De Luise), Coppola (41’st Sorrentino), Savio, Varrella. A disp.: Di Maio, Migliaccio, Trofa P., Di Meglio, Serban. All. Citarelli

Puteolana: Ferrara, Caiazzo (27′ Carrino), Posillipo, Rinaldi (35’st Liberti), Follera, Cassandro, Antignano (32’st Camponesco), Palumbo V. (19’st Di Micco), Palumbo R., Panico, Guillari (3’t Volpini). A disp.: Di Mauro, Coppola, Apredda, La Pietra. All. Ciaramella

Arbitro: Gambuzzi di Reggio Emilia

Note: Angoli 2-3, Ammoniti: Caiazzo (P), Ciaramella (P), Citarelli (F), Posillipo (P), Trofa D. (F) . Recuperi: 0’pt e 5’st

Cronaca

Prima della gara minuto di raccoglimento in memoria di Pierluigi Rotta, il poliziotto puteolano ucciso a Trieste

C’è un problema con la rete della porta difesa dal portiere della Puteolana, Ferrara

1′ Iniziata dopo 9 minuti di ritardo al “Calise”

2′ Lancio per Posillipo che viene anticipato in angolo

5′ Granata molto accorti e pronti a ripartire appena il Forio sbaglia un disimpegno

8′ Destro a giro di Panico e pallone termina a lato

16′ Grande percussione di Panico e il Forio si salva

19′ Forio pericoloso con Salatiello con la difesa granata che mette in corner

20′ Grande parata di Ferrara su un tiro di Coppola in area, ora gioco fermo per un giocatore del Forio a terra

23′ Ancora padroni di casa in avanti con Follera che sventa in corner

37′ Partita al piccolo trotto con i flegrei che si sono resi pericolosi solo con un tiro di Posillipo terminato alto

40′ Conclusione di Panico dalla distanza a lato

43′ Destro in diagonale di Guillari con la sfera fuori di un soffio

44′ Lancio filtrante di Rinaldi per Guillari anticipato dal portiere

45′ Girata di testa di Roberto Palumbo para il portiere di casa

Terminato il primo tempo

46′ E’ iniziato il secondo tempo sotto il diluvio

49′ Esce Guillari e entra Volpini

50′ Volpini subito pericoloso di testa ma para D’Errico

54′ Roberto Palumbo a terra in area per infortunio, gioco fermo

57′ Esce Conte e entra De Luise nel Forio

60′ Cross di Caiazzo, conclusione acrobatica di Panico alto sulla traversa

61′ Brivido per la Puteolana, De Luise lanciato in area, salva il portiere Ferrara

64′ Esce Vittorio Palumbo e entra Di Micco per i granata

65′ Occasionissima per la Puteolana con D’Errico che para un tiro in area a Roberto Palumbo

66′ Escono Salatiello e Fiorentino e entrano Senese e Boria nel Forio

69′ Si fanno sentire i trenta tifosi dei diavoli rossi al “Calise”

70′ Crampi per Caiazzo

72′ Esce Caiazzo e entra Carrino

76′ Esce Antignano e entra Camponesco

Il trainer Ciaramella cerca di spostare più in avanti il baricentro della squadra per cercare il goal del successo

77′ Cassandro anticipa Coppola in area pronto a ribadire a rete

79′ Esce Rinaldi e entra Liberti

80′ Roberto Palumbo dalla distanza pallone fuori di un soffio

83′ Brivido per la Puteolana, Senese dalla distanza para in due tempi Ferrara

84′ Ammonito il trainer granata Ciaramella per proteste

85′ Liberti dal limite dell’area para D’Errico

86′ Ammonito il trainer isolano Citarelli

86′ Esce Coppola e entra Sorrentino

88′ Brivido per la Puteolana, Varrella dal limite fa la barba al palo

90′ Ben 5 i minuti di recupero decisi dal direttore di gara

90’+5′ Finita al “Calise”: 0-0

Pareggio a reti bianche per la Puteolana in una gara senza grosse emozioni e che nella ripresa è stata condizionata nella prima parte dalla pioggia. Granata poco incisivi con una manovra apparsa molto macchinosa. Poco reattivi gli attaccanti flegrei sotto porta con la ragnatela del Forio che ha avuto la meglio.