DIRETTA GOAL FLEGREI/ Segui Live Puteolana-Afro Napoli United, ritorno di Coppa Campania

Buongiorno e benvenuti a DIRETTA GOAL FLEGREI, segui Live la gara PUTEOLANA-AFRO NAPOLI UNITED, ritorno di Coppa Campania dallo stadio “Chiovato” di Baia.

PUTEOLANA-AFRO NAPOLI UNITED 3-2 FINALE

PUTEOLANA: Ferrara, Antignano (11’st Apredda), Posillipo, Rinaldi, Follera, Cassandro, Di Micco (1’st Guillari), Palumbo V., Palumbo R., Volpini (20’st Liberti), La Pietra (42’pt Caiazzo). A disp.: Testa, Carrino, Caiazzo, Apredda, Liberti, Piscopo, Camponesco, Panico, Guillari. All. Ciaramella

AFRO NAPOLI UNITED: Santangelo, Franza, Russo, Fernandes Arrulo, Velotti, Iannuzzi, Faella, Suleman, Padin, Cittadini, Tomasin (13’st Diop). A disp.: Riccio V., Arpaia, Pezzella, Sheriff, Bruno, Diop, Romano, Riccio A., Conte. All. Ambrosino

Arbitro: Mascolo di Castellamare di Stabia (Assistenti: D’Anna di Caserta e Ambrosino di Torre del Greco

Reti: 10’pt Palumbo R. (P), 17’pt Di Micco (P), 15’st Padin (AN), 28’st Padin (AN), 45’st Follera (P)

Note Espulsi: Ciaramella (P) al 37’st per proteste dalla panchina, Faella (AN) al 42′ per doppia ammonizione. Ammoniti: Iannuzzi (A), Caiazzo (P),

Cronaca

Dopo il pareggio per 0-0 nella gara d’andata di Coppa Campania e la sfida di sabato scorso a poter chiuse, oggi le due formazioni sono di nuovo una di fronte all’altra. Prima del match il presidente Emanuele Casapulla e il direttore generale Nardiello hanno regalato un piccolo dono al presidente Gargiulo dell’Afro Napoli United.

Tutto pronto al “Tony Chiovato” squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo.

1′ Partiti al Chiovato

2′ Grande parata di Ferrara su tiro di Faella, prima dell’inizio un minuto di raccoglimento per ricordare Pierluigi Rotta essendo oggi lutto cittadino a Pozzuoli

6′ Match in fase di studio e squadre al piccolo trotto, circa 150 spettatori sulle gradinate

10′ Goooooooooooooooooooooooooool. Roberto Palumbo dopo tiro ribattuto dalla difesa dell’Afro Napoli, spalle alla porta segna.

13′ In precedenza per un brutto fallo a centrocampo è stato ammonito Iannuzzi dell’Afro Napoli.

17′ Goooooooooooooooool: grande discesa di Di Micco sulla sinistra che con un preciso tiro al volo batte il portiere dell’Afro Napoli: 2-0

21′ Sterile reazione della compagine di Salvio Ambrosino finora dopo le due reti subite

24′ Follera spazza all’esterno del campo un cross di Suleman

26′ Punizione per i granata con Di Micco che sul secondo palo mette alto

28′ Ferrara para a terra un tiro al volo di Padin

31′ Forcing dell’Afro Napoli United che cerca il goal per riaprire la partita

35′ Buu dei tifosi della Puteolana all’indirizzo di Fernandes Arrulo ogni volta che il difensore prende palla, l’arbitro lo ha segnato sul suo taccuino. E’ già capitato tre volte.

37′ Puteolana in difficoltà  con l’Afro Napoli alla ricerca del goal

39′ Brivido per la Puteolana con Tomasin che di testa da solo in area con cross dalla sinistra mette a lato sprecando una ghiotta occasione

41′ Ferrara si distende e mette in angolo un tiro dalla distanza di Cittadini

42′ Entra Caiazzo per La Pietra che si è infortunato

45’+1′ Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo con la Puteolana in vantaggio per 2-0

Buona Puteolana nei primi venti minuti che trova la rete del vantaggio con il solito Roberto Palumbo con una rete spalle alla porte a giro. Poi, al 17′ giunge il raddoppio con Di Micco. Poi, la seconda parte è tutta a favore dell’Afro Napoli che sciupa almeno due occasioni per accorciare le distanze.

46′ Iniziato il secondo tempo al Chiovato

48′ Tiro di Vittorio Palumbo dalla distanza a lato sulla sinistra del portiere

49′ Arbitro ferma partita dopo ancora l’ennesimo buu dei tifosi della Puteolana all’indirizzo di Fernandes Arrulo. Atteggiamento vergognoso dei tifosi della Puteolana

50′ Gara riprende dopo alcuni minuti

53′ Tiro dalla distanza di Faella e ancora Ferrara para a terra, mentre, Follera ha preso ginocchiata alla spalla

55′ Botta di Cittadini dalla distanza e Ferrara mette in angolo

60′ Goal dell’Afro Napoli: discesa di Diop per Padin che beffa Ferrara: 2-1

62′ Puteolana in grandissima difficoltà, praticamente scomparsa dopo il 2-0

73′ Goal dell’Afro Napoli: grande diagonale di Padin è 2-2

75′ Puteolana sulle gambe e scomparsa dal terreno di gioco da 50 minuti

76′ Faella ruba palla a Cassandro e tira al colo, alto sulla traversa

81′ Gioco fermo per infortunio al portiere dell’Afro Napoli United

82′ Espulso il presidente Casapulla della Puteolana che poi ha avuto battibecco con Ambrosino dell’Afro Napoli United e con il portiere Riccio in panchina

87′ Espulso Faella dell’Afro Napoli per doppia ammonizione

90′ Gooooooooooooooooooooool: rete di Mario Follera su calcio di punizione con una mischia in area: 3-2 per la Puteolana

90’+6′ Concessi sei minuti di recupero

90’+6′ Gara nervosissima in campo e sugli spalti. Dopo la rete del 3-2 c’è stata quasi una mezza rissa a centrocampo tra i giocatori e le due panchine

90’+6′ Finita al Chiovato, Puteolana-Afro Napoli United 3-2: granata qualificati ai quarti di Coppa Campania