Exploit esterno del Rione Terra a Nocera, il Monte di Procida cade in casa
Ginestra, capitano del Rione Terra, sua la terza rete a Nocera

(CFN) POZZUOLI Sconfitta interna per il Monte di Procida che questa mattina cede per 2-1 al Calcio Campano.

Astuti, esterno offensivo del Monte di Procida

Per la formazione montese guidata dal tecnico Illiano è il secondo ko di fila dopo quello di sette giorni fa nel derby con il Rione Terra. La formazione partenopea guidata da Mimmo Infranca va in rete nella prima frazione con Musella e Orefice, mentre, Astuti e compagni si divorano diverse occasioni da rete. Nella ripresa i flegrei non riescono a riaprire la gara e trovano solo nel minuto di recupero la rete della bandiera con Sica.

Importante successo esterno del Rione Terra di mister Perna che bissa la vittoria di sabato scorso nel derby e fa un altro balzo in avanti per la conquista della salvezza. Il vantaggio dei flegrei giunge a finale di primo tempo con Dioneo. Poi, nella ripresa al 23’ Riccio di tacco segna il raddoppio su passaggio di Ginestra. E sessanta secondi dopo è sempre Ginestra a firmare la terza rete con un tiro dal limite dell’area. (CFN Sport)