Flegreo, battuta 9-5 la Racing Roma. Il presidente Altieri: “Vittoria meritata, avanti così!”
Ferrone, la giocatrice puteolana ha segnato quattro reti

(CFN) POZZUOLI – Lo Sporting Flegreo batte 9-5 la Racing Roma in una gara in cui la formazione guidata da Fabrizio Rossi ha dimostrato di avere la determinazione giusta per voler far suo il match dalle prima battute. Le gialloverdi chiudono il primo parziale avanti 3-0 e già lasciano capire la loro voglia e le intenzioni di vincere. Poi, nel secondo parziale le laziali cercano di riprendere la gara ma il Flegreo è attento e chiude avanti a metà partita (5-2). Nel terzo quarto coach Rossi chiede più grinta alla squadra e le puteolane aumentano il vantaggio (7-3). L’ultimo parziale con la vittoria già in tasca per il Flegreo si tratta solo di controllare il match e di vincere con merito una sfida che le rilancia in classifica dopo la terza giornata di ritorno. Tra le realizzatrici 4 reti di Ferrone, 2 goal a testa per Roberta e Fabiana Anastasio e una rete per la Vitiello. Alla ripresa del campionato dopo la pausa pasquale le puteolane saranno impegnate a Cosenza il 27 aprile. “Vittoria meritata: si è giocato con lo spirito giusto avanti così”, ha commentato il presidente Ottorino Altieri. (CFN Sport)