Flegreo, sconfitta per 11-3 col Volturno. Le gialloverdi chiudono al 5° posto

(CFN) POZZUOLI – Sconfitta per 11-3 del Flegreo in casa del Volturno nell’ultima giornata del campionato di serie A2. Le ragazze guidate dal tecnico Fabrizio Rossi resistono un tempo e, poi, si arrendono alla maggior determinazione della compagine di Terra di Lavoro. Nel primo parziale le puteolane grazie ad una rete di Roberta Anastasio riescono a chiudere il quarto sull’1-1. Poi, però alla ripresa del gioco il Volturno inizia a macinare gioco e goal e, poi, nei successivi periodi dilaga chiudendo il punteggio sull’11-3 finale. Per le flegree sono andate a segno Ferraro e Fabiana Anastasio. Il Flegreo chiude in questo modo la seconda stagione in serie A2 al 5° posto con 20 punti frutto di 6 vittorie, 2 pareggi e 8 sconfitte con 156 reti segnate e 163 subite. (CFN Sport)