Monte di Procida, buon pareggio in casa del Real Poggiomarino
La formazione del Monte di Procida

(CFN) POGGIOMARINO – Buon pareggio per 1-1 del Monte di Procida in casa del Real Poggiomarino. La squadra guidata dal tecnico Illiano riscatta così le ultime opache prestazioni e porta a casa un punto su un terreno di gioco difficile, I montesi passavano in vantaggio al 21’ della prima frazione  con il bomber Barbella lesto ad insaccare in rete un preciso passaggio di Greco. Al 32’ giunge il pareggio dei padroni di casa con Russo. Nella ripresa il match non si vivacizza con il Monte di Procida che punta soprattutto sulle ripartenze in contropiede. All’80 il Real Poggiomarino coglie, poi, in pieno il palo ancora con il bomber Russo. (CFN Sport)