Monte di Procida buon pareggio a Vico: esordio per i neo acquisti Manfredonia e Barbella!
Gennaro Illiano, tecnico del Monte di Procida

di GAETANO RUSSO

(CFN) MONTE DI PROCIDA -. Il Monte di Procida pareggia a Vico 0 a 0, tra i montesi da segnalare il debutto del nuovo portiere Alfonso Manfredonia ex Virtus Volla vincitore della Coppa Italia regionale 2013/2014, per lui ordinaria amministrazione visto che il Vico non ha creato particolari apprensioni alla retroguardia flegrea, ma particolarmente positiva è la compatibilità con i suoi nuovi compagni, registrando la difesa e dando indicazioni sui movimenti. Nel secondo tempo entra anche Barbella, tornato nuovamente alla corte del tecnico Illiano, dopo una parentesi non felice al Quarto. Il Monte di Procida per tutta la partita riesce ad avere il pallino del gioco, ma è sfortunato nelle occasioni, complice anche il campo che non è nelle migliori condizioni, scivoloso e appantanato. Buon pareggio per il Monte di Procida forse un po’ stretto visto che la squadra di Illiano ha creato tanto, è un buon segnale per il proseguo del campionato. (CFN Sport)