Monte di Procida Calcio raggiunto al 95′ a Cellole, rinviata ancora la prima vittoria!
De Luca autore del momentaneo vantaggio

(CFN) MONTE DI PROCIDA – Ancora un pareggio per il Mons Prochyta del trainer Gennaro Illiano che impatta per 1-1 in casa del Cellole. I biancazzurri erano passati in vantaggio con De Luca su calcio di rigore e si erano resi pericolosi in diverse occasioni per mettere al sicuro il risultato ma sono stati raggiunti su calcio di rigore al 95′ segnato dalla formazione di Terra di Lavoro che Esposito ha trasformato fissando il punteggio sull’1-1. Per la formazione di Terra di Lavoro è il primo punto stagionale, mentre, per i montesi è il quarto pareggio in cinque partite. E domenica prossima al “Vezzuto Marasco” arriva l’Ardor Qualiano. (CFN Sport)