Un Monte di Procida senza mordente perde 2-0 a Brusciano!
Borrino del Monte di Procida

di GAETANO RUSSO

(CFN) BRUSCIANO -. Amara sconfitta per il Monte di Procida, dove forse è mancata quella cattiveria sotto porta utile a portare a casa una possibile vittoria davanti ad una modesta formazione vesuviana. Il Monte di Procida si presenta al Comunale di Brusciano, con due assenze importanti entrambi per squalifica, Peppe Costagliola e Tizzano, al loro posto Mazzarella e Massa. La partita comincia subito in salita per gli uomini di Illiano che al 12′ su un pallone innocuo, Costigliola si chiama la palla, ma la sua uscita è in ritardo così ne approfitta Regina per siglare il più facile dei gol. Il Monte di Procida cerca di raddrizzare la partita ma la manovra spesso è prevedibile e inoltre manca un po’ di cattiveria agonistica per attaccare bene gli spazi. Così si chiude la prima frazione con il punteggio di 1 a 0 per i padroni di casa. I montesi entrano in campo con uno piglio diverso, e si vede subito nei primi minuti ma una volta Caputo e due-tre occasioni per Sabatino non riescono a concretizzarsi, De Luca ci prova più volte con i suoi cross a servire i compagni per una conclusione che non arriva mai. Nel finale dopo tante occasioni create arriva il gol del 2 a 0 siglato dal neo entrato Cutolo che a tu per tu con Costagliola non sbaglia. Nei minuti di recupero è Borrino a sfiorare il gol dopo una lunga azione personale, e Sabatino dai 20 metri a cogliere la traversa. (CFN Sport)